Сыр "Моцарелла фиор ди латте", 125 г

, 125 г

Для производства сыра моцарелла используют натуральное свежее коровье молоко и качественные ингредиенты из Италии. Производственный процесс происходит под руководством и контролем ведущих итальянских сыроделов. Это натуральный фермерский продукт, который отличается нежным вкусом.

Для производства моцареллы молоко пастеризуют и смешивают с сычужной закваской. Отделяют сыворотку, а полученное "сырное тесто" специальным образом вымешивают до образования однородной, хорошо тянущейся массы с гладкой и блестящей поверхностью. Консистенция сыра получается довольно пластичной. Готовую моцареллу помещают в специальный раствор и упаковывают.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
18 г
Жиры (на 100 г)
18 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
274
Состав
коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, рассол(вода питьевая, соль поваренная пищевая)
Вид
моцарелла
Срок хранения
14 суток при температуре +2...+4 °с
Вес
125 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
150 c за 1 шт.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 652MOZARELLA


Посетители, которые купили данный товар, также искали