Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Как хранить копченую рыбу в домашних условиях?
-
Осетр горячего копченияВолгореченский осетр, приготовленный на натуральной ольховой щепевес шт: 2600 г479 qза 100 г
-
Угорь в соусе унаги нарезка горячего копченияНарезка из нежного жирного мяса угря с узнаваемым сладковатым вкусомвес шт: 600 г359 qза 100 г
-
Дорадо горячего копченияЛегкая и нежная дорадо, малосоленая, с великолепной золотистой корочкойвес шт: 350 г160 qза 100 г
-
Скумбрия без головы холодного копченияСочное и ароматное мясо натурального копчения на древесной щепевес шт: 350 г99 qза 100 г
Нет в наличии
-
Палтус балык холодного копченияМорская северная рыба с неповторимым ароматом и уникальным природным вкусомвес шт: 300 г240 qза 100 г
Нет в наличии
Оптимальные условия для хранения дома
Считается, что копченые продукты имеют долгий срок годности. Несмотря на это, существует несколько важных аспектов, соблюдение которых поможет сохранить продукт.
Во-первых, чтобы на поверхности не образовывалась плесень, необходим постоянный приток воздуха. Лучшим же решением будет просто оставить рыбу, обернутую в пергамент или в открытой картонной коробке, на полке холодильника.
Во-вторых, важно учесть, что продукты как холодного, так и горячего копчения требуют соблюдение определенного температурного режима. Идеальные условия для закопченной рыбы должен быть в диапазоне от -2 до +4°С.
В-третьих, необходимо обеспечить оптимальный уровень влажности - около 90%. При низком показатели рыбное филе начнет засыхать. При слишком высокой влажности возрастает риск появления плесени.
Учитывая эти рекомендации, остается нерешенный вопрос: где оставить храниться копченые продукты в домашних условиях.
Где хранить копченую рыбку
Для хранения продукта необходимы определенные температурный и влажностный режимы. В домашних условиях рыбка отлично хранится в холодильнике. Это самый очевидный и надежный способ, чтобы сохранить вкусовые свойства и аромат.
- В холодильнике
Срок хранения копченой рыбы в холодильнике не более 7 дней. Тушку следует упаковать в пергаментную бумагу. Это позволит не только сохранить вкусовые свойства продукта, но и что важно воспрепятствует распространению запаха в общей камере
- В морозилке
Для сохранности продукта на долгий срок рекомендуется хранить его в морозильной камере. Когда придет время, просто достаньте копченость в холодильник и дайте ей самостоятельно оттаять.
Лучше всего в морозильной камере хранятся продукты в вакуумной упаковке. Без воздуха микроорганизмы погибают, а значит не происходят процессы разложения.
Сколько хранятся копченые продукты
Несмотря на то, что морской деликатес несет в себе больше пользы нежели вреда, будущим мамам следует быть осмотрительными во время употребления пищи. Срок хранения рыбки зависит от многих факторов:- свежесть продукта
- технология копчения
- условия транспортировки
- режим хранения
- Горячее копчение
- Холодное копчение
Признаки испорченного продукта
После длительного хранения продукт рекомендуется проверить. Внимательно осмотрите тушку на наличие следующих признаков:- Неприятный запах
- Налет
- Плесень