Гусь фаршированный айвой, в маринаде со специями

Тушка потрошеная без головы с хвостом, ~2800 г

Рецепт нашего шеф повара. Все ингредиенты тщательно подобраны (в соответсвии с особенностями мяса гуся) и добавлены в нужных пропорциях. Вкус специй очень гармоничный и не перебивает вкус основного блюда.

Данный продукт готовится только из молодой птицы, выращенной на ферме без ГМО. Тушка гуся готова к приготовлению, за некоторое время до подачи на стол, гуся необходимо поместить в духовую печь и запечь.

Время приготовления: примерно 1 час на 1 кг мяса. 30-40 минут при температуре 180 градусов, далее запекать при температуре 150 - 160 градусов

Срок изготовления заказа 2 дня
Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
20 г
Жиры (на 100 г)
9 г
Углеводы (на 100 г)
3 г
Калорийность (ккал)
182
Условия хранения
3 суток при температуре 0...+2 °с
Вид
гусь
Состав
гусь тушка, айва, мед, соус сладкий чили, сухой чеснок, имбирь сухой, кардамон, карри, мускат, паприка копченая,перец чёрный горошек, соль, сахар, орегано ,базилик
Способ разделки
тушка потрошеная без головы с хвостом
Тип переработки
охлажденный
Вес
2800 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
89 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
шт
~2800 г
~2 489 c
Купили уже 67 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 56gus


Посетители, которые купили данный товар, также искали