Осетровое икорное масло имеет нежную текстуру, тонкий аромат и светло-кремовый цвет. На контрасте вкуса сливочного масла и икры стерляди, рыбный вкус еле уловим, практически не выражен. Легкая и воздушная консистенция. Его можно использовать в качестве начинки для блинов и тарталеток, добавлять в супы и соусы для придания им изысканного вкуса, а также подавать как самостоятельное блюдо с хлебом или овощами.
Рецептура продукта разработана шеф-поваром ресторана "Гроза". Процесс производства масла икорного осетрового включает тщательный отбор рыбы, ее переработку и создание нежного, воздушного масла в виде крема по традиционной рецептуре, с использованием: сливочного масла 72,5 %, икры стерляди, сибирского осетра горячего копчения и соли.
Характеристики
Условия хранения |
20 суток при t -2с до+2с после вскрытия хранить в холодильнике не более 12 часов |
|
Состав | сливочное масло (сливки пастеризованные) м.д.ж. 72,5%, икра стерляди, сибирский осетр горячего копчения, соль |
Жиры (на 100 г) | 40г | |
Белки (на 100 г) | 6,5 г | |
Калорийность (ккал) | 390 ккал | |
Вес | 100 г |
вес упаковки | 100г |
Вес | 100 кг |
Упаковка | стеклянная банка |
Состав | сливочное масло (сливки пастеризованные) м.д.ж. 72,5%, икра стерляди, сибирский осетр горячего копчения, соль |
Условия хранения | 20 суток при t -2с до+2с после вскрытия хранить в холодильнике не более 12 часов |
Калорийность (ккал) | 390 |
Жиры (на 100 г) | 40 г |
Белки (на 100 г) | 6.5 г |
Производитель | волгореченское рыбное хозяйство (костромская область) |
Страна | Россия |