Ломтики сделаны из высококачественного филе карельской форели на Волгореченском рыбном хозяйстве. Производитель коптит рыбу самостоятельно, в рецепте используется небольшое количество соли, которое позволяет подчеркнуть ее природный вкус. Отменный аромат дымка, который получается после приготовления, придает яркость вкусу.
В одной упаковке около 10 ломтиков, толщиной примерно по 3 мм. Из них получатся добротные бутерброды на завтрак или прекрасная мясная тарелка.
Вес | 100 г |
Тип переработки | холодное копчение |
Цвет мяса | красная рыба |
Вид | форель |
Состав | форель, соль пищевая, консервант е211 |
Условия хранения | 45 суток при температуре -4...+5 °с, после вскрытия упаковки - не более суток при температуре не выше +5 °с |
Калорийность (ккал) | 170 |
Углеводы (на 100 г) | 0 г |
Жиры (на 100 г) | 10.5 г |
Белки (на 100 г) | 19 г |