Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Салат с красной рыбой слабосоленой рецепт
Деликатесные рыбные блюда представляют огромное гастрономическое разнообразие. Каждый найдет себе блюдо по вкусу. Предлагаем четыре рецепта очень вкусных салатов с красной рыбой — ценнейшим продуктом в рационе, в котором содержатся белки, жиры и целый комплекс витаминов и минералов.
Сочное блюдо, знакомое каждому с детства, в новом исполнении
Оливье со слабосоленой красной рыбой
В преддверии новогодних праздников многие хозяйки готовят оливье — салат с мясом, картофелем, яйцом, горошком, луком, морковкой и майонезом. Альтернативой мясу может стать рыба. Предлагаем особенный рецепт: нежный вкус мяса слабосоленой красной рыбы (особенно семги) добавит салату мягкости и сочность.
Ингредиенты (здесь и далее рассчитано на 4-6 порций):
— Слабосоленая красная рыба (рекомендуем семгу или форель).
— Икра — 50 г (рекомендуем баночку горбуши, нерки или кеты).
— Картошка — 3-4 шт.
— Яйца — 2 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Маринованный огурец — 2 шт.
— Консервированный горошек — 1 банка.
— Лимон — 1 шт.
— Майонез — 1 упаковка.
— Зелень — по вкусу.
Рецепт: Отварите овощи и яйца. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками морковь и картофель. Нарежьте кубиками маринованные огурцы и семгу, сбрызните рыбу лимонным соком. Поместите нарезанные ингредиенты в глубокую тарелку, перемешайте и добавьте домашний майонез. Придайте салату цилиндрическую форму, посолите по вкусу и украсьте зеленью. Красная икра добавит блюду изысканный и праздничный вид. Икринки можно использовать как необычное и особенное украшение.
Идеальное сочетание для легкого и полезного салата — слабосоленая красная рыба и овощи
Салат со слабосоленой красной рыбой, помидором и авокадо
Отличный рецепт легкого салата со слабосоленой красной рыбой. Свежие овощи, рыбка, зелень, специи, соус — и ничего лишнего. Яркое сочетание вкусов подарит заряд энергии на весь день.
Ингредиенты:
— Слабосоленая красная рыба (отлично подойдут семга или форель) — 200 г.
— Авокадо – 1 шт.
— Помидор — 1 шт.
— Красный лук – 30 г.
— Руккола – 200 г.
— Огурец – 100 г.
— Перец болгарский – 100 г.
— Бальзамический уксус – ½ ч. л.
— Сахар и соль – по щепотке.
— Мед – 1 ч. л.
— Соевый соус – 4 ст. л.
— Горчичный соус – 1 ст. л.
— Оливковое масло – 2 ст. л.
Рецепт: Разрежьте семгу, поделив филе на небольшие кубики. Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте в яблочном уксусе. Нарежьте помидор крупными кубиками. Добавьте щепотку сахара и соли. Нарежьте огурец и болгарский перец (предварительно удалите косточки) соломкой, а рукколу — крупно. Очистите авокадо и нарежьте кубиками.
Приступаем к соусу. Тщательно смешайте ингредиенты: мед, соевый и горчичный соусы. Добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Затем в отдельной миске перемешайте нарезанные огурец, помидор, перец, рукколу и лук. Добавьте примерно треть соуса и перемешайте. Половинку выложите на тарелку и добавьте кусочки семги и кубики авокадо. Сверху выложите оставшуюся часть овощей. Заправьте салат соусом.
Салат с красной рыбой — питательное блюдо: отлично усваивается и насыщает организм на долгое время
Салат с жареной красной рыбой и яблоком
Сытный и аппетитный салат с нежным вкусом. Отлично подойдет для праздничного стола в качестве основного блюда.
Ингредиенты:
— Филе красной рыбы (рекомендуем охлажденное филе семги или форели) — 150 г.
— Яблоко — 1 шт.
— Огурец — 1 шт.
— Красный лук — ½ луковицы.
— Листовой салат — 100 г.
— Майонез, сметана — по 1 ст. л.
— Сливки (30%) — 50 мл.
— Бальзамический уксус, оливковое масло — по 1 ст. л.
— Горчица — 1 ч. л.
— Сахар — ½ ч. л.
— Молотый черный перец — щепотка.
Рецепт: Обжарьте форель на разогретом оливковом масле в течение 4-х минут с каждой стороны до готовности. Остудите рыбу и разрежьте на небольшие кусочки. Нарежьте тонкими ломтиками яблоко, лук и огурец.
Приступаем к заправке для салата. Перемешайте и взбейте майонез, сметану, бальзамический уксус, горчицу, сахар и молотый черный перец. Добавьте сливки и повторно перемешайте. Яблоко, огурец, лук и форель поместите в глубокую миску и залейте заправкой. Дайте ингредиентам пропитаться заправкой — и салат готов!
Сочетание сложных углеводов и большого количества легкоусвояемого белка создают сытное и очень полезное блюдо
Салат с красной рыбой, рисом и гранатом
Нежный, ароматный и очень вкусный салат с прекрасным сочетанием питательного риса, свежей рыбы и сладкого граната.
Ингредиенты:
— Филе красной рыбы (рекомендуем филе охлажденной семги или форели) — 200 г.
— Рис — 100 г.
— Вода — 200 мл.
— Гранат — 1 шт.
— Зелень — по вкусу.
— Консервированный горошек — 1 банка.
— Специи — по вкусу.
— Горчица — 1 ч. л.
— Оливковое масло — 2 ст. л.
Рецепт: Обжарьте красную рыбу на разогретом оливковом масле в течение 2-х минут с каждой стороны. Затем запеките в разогретой духовке при температуре 230°С в течение 5-10 минут до готовности. Остудите. Нарежьте крупными кусочками. Сварите рис и добавьте специи. Очистите гранат и извлеките косточки. Добавьте горошек, косточки граната и кусочки красной рыбы к рису. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте горчицу, специи и зелень по вкусу.
Не бойтесь экспериментировать и добавлять ингредиенты с перчинкой или, напротив, сладкие, например, такие как манго или ананас. Свежие и качественные рыбные деликатесы для салата со слабосоленой рыбой вы можете приобрести в магазине «Главрыбсбыт.рф». В ассортименте всегда представлены вкусные и свежие рыбные деликатесы и только натуральная фермерская продукция. Приятного аппетита!