Осетр холодного копчения отличается непревзойденными вкусовыми качествами. Мясо упругое по консистенции, мягкое и сочное, в меру жирное. Филе имеет золотистые прожилки и легкий аромат дымка.
В процессе копчения на ольховой щепе приобретает уникальный светящийся красновато-палевый цвет. Мясо рыбы становится буквально прозрачным, сохраняя свою природную плотность. Осетр идеально режется, а структура при этом остается неизменной. Мы нарезаем аккуратные тонкие кусочки от филе осетра холодного копчения. Мясо рыбы мягкое, сочное, слегка солоноватое и очень нежное. Осетр в нарезке отлично подходит для праздничного стола.
Вес | 100 г |
Тип переработки | х\к |
Состав | Осетр, соль, консервант Е211 |
Производитель | волгореченское рыбное хозяйство (костромская область) |
Страна | Россия |