Идеальная закуска к пиву: виды копченой рыбы

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“

Рыба и пиво — традиционное сочетание, которое любят многие, ведь оно идеально подходит для отличного вечера в кругу близких. В ассортименте нашего магазина можно найти как вяленую продукцию, так и копченую. Рассказываем о трех видах копченой рыбки к пиву, которые станут отличной альтернативной вяленой рыбе.

Ароматное, сбалансированное и питательное мясо идеально подчеркивает вкус пива

Копченая горбуша

Это вкусная красная рыба со сладковатым и очень нежным вкусом. Копчение придает горбуше аппетитный аромат и золотистый цвет.

Горбуша не только очень вкусная, но и полезная рыба. Ее употребление благотворно влияет на физическое и психологическое состояние человека. Натуральные жирные кислоты, входящие в состав горбуши, улучшают эластичность сосудов, укрепляют волосы, ногти и улучшают здоровье нервной системы. Красота, молодость и здоровье — в каждой порции ароматной рыбки!

Сибас отлично подходит для тех, кто не любит крепкое копчение и соленую продукцию

Копченый сибас

Великолепный аромат дымка, сочная золотистая корочка и в меру жирная структура мяса. Нежное мясо не только отлично подходит в качестве закуски к пиву, но и содержит множество полезных веществ. Сибас очень полезен для здоровья глаз и укрепления костей благодаря высокому содержанию кальция и других минералов, которые необходимы каждому человеку.

Копченой рыбой можно побаловать и ребёнка: сибас легко чистить, в нем содержатся только крупные кости.

Жирное и очень питательное мясо омуля тает во рту

Копченый омуль

Омуль отличается красивым розоватым цветом и золотистым оттенком чешуи, которая коптится вместе с рыбой. Омуля легко очистить и порезать на порции. Идеально подходит для застолья с друзьями!

Рыба обитает в чистейших и самых холодных водах Северного Ледовитого океана и богата множеством полезных веществ. Так, в нежном мясе содержатся витамины группы B, которые активизируют работу мозга и поддерживаю иммунитет. Употребление омуля благотворно влияет на настроение и поддерживает здоровье всего организма.

Омуль обладает высоким содержанием легкоусвояемого белка и низкой калорийностью, что делает его настоящей находкой для тех, кто хочет полакомиться копченостью, насытить организм белком и не набрать лишних килограммов.

В ассортименте магазина «Главрыбсбыт.рф» представлено множество видов как горячего, так и холодного копчения. Например, плоская копченая рыба вомер (другое название — луна), идеально подходящая к пиву: подробнее читайте в статье «Вомер: внешний вид, польза и вкусовые качества».

Каждая рыба содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, а также обладает особым вкусом и ароматом. Мы коптим продукт с использованием натуральной щепы и соли, без использования добавок и красителей. Рекомендуем попробовать каждый вид рыбки и выбрать любимую.