Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Идеальная закуска к пиву: виды копченой рыбы
Рыба и пиво — традиционное сочетание, которое любят многие, ведь оно идеально подходит для отличного вечера в кругу близких. В ассортименте нашего магазина можно найти как вяленую продукцию, так и копченую. Рассказываем о трех видах копченой рыбки к пиву, которые станут отличной альтернативной вяленой рыбе.
Ароматное, сбалансированное и питательное мясо идеально подчеркивает вкус пива
Копченая горбуша
Это вкусная красная рыба со сладковатым и очень нежным вкусом. Копчение придает горбуше аппетитный аромат и золотистый цвет.
Горбуша не только очень вкусная, но и полезная рыба. Ее употребление благотворно влияет на физическое и психологическое состояние человека. Натуральные жирные кислоты, входящие в состав горбуши, улучшают эластичность сосудов, укрепляют волосы, ногти и улучшают здоровье нервной системы. Красота, молодость и здоровье — в каждой порции ароматной рыбки!
Сибас отлично подходит для тех, кто не любит крепкое копчение и соленую продукцию
Копченый сибас
Великолепный аромат дымка, сочная золотистая корочка и в меру жирная структура мяса. Нежное мясо не только отлично подходит в качестве закуски к пиву, но и содержит множество полезных веществ. Сибас очень полезен для здоровья глаз и укрепления костей благодаря высокому содержанию кальция и других минералов, которые необходимы каждому человеку.
Копченой рыбой можно побаловать и ребёнка: сибас легко чистить, в нем содержатся только крупные кости.
Жирное и очень питательное мясо омуля тает во рту
Копченый омуль
Омуль отличается красивым розоватым цветом и золотистым оттенком чешуи, которая коптится вместе с рыбой. Омуля легко очистить и порезать на порции. Идеально подходит для застолья с друзьями!
Рыба обитает в чистейших и самых холодных водах Северного Ледовитого океана и богата множеством полезных веществ. Так, в нежном мясе содержатся витамины группы B, которые активизируют работу мозга и поддерживаю иммунитет. Употребление омуля благотворно влияет на настроение и поддерживает здоровье всего организма.
Омуль обладает высоким содержанием легкоусвояемого белка и низкой калорийностью, что делает его настоящей находкой для тех, кто хочет полакомиться копченостью, насытить организм белком и не набрать лишних килограммов.
В ассортименте магазина «Главрыбсбыт.рф» представлено множество видов как горячего, так и холодного копчения. Например, плоская копченая рыба вомер (другое название — луна), идеально подходящая к пиву: подробнее читайте в статье «Вомер: внешний вид, польза и вкусовые качества».
Каждая рыба содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, а также обладает особым вкусом и ароматом. Мы коптим продукт с использованием натуральной щепы и соли, без использования добавок и красителей. Рекомендуем попробовать каждый вид рыбки и выбрать любимую.