Икра стерляди добывается забойным способом, поэтому обладает особенно ярким и насыщенным вкусом. Зерно имеет мягкую оболочку, буквально тает во рту. Цвет у икры насыщенный серый.
Попробовав ее один раз, вы будете вновь и вновь возвращаться именно к этому деликатесу. Забойная икра прекрасно подходит для брускетт с тонким слоем масла, но особенно будет хороша в икорнице.
Абсолютно легальная
В отличие от браконьерской, икра Волгореченского хозяйства соответствует самым строгим стандартам вкуса и качества. С каждой банкой мы выдаем сертификаты, подтверждающие это и разрещающие вывоз за границу.
Классический Malossol
Свежая, только что полученная икра сортируется вручную и обрабатывается специальной солью, а затем укладывается в стерильные банки «с горкой», чтобы при закатывании исключить попадание воздуха.
Исключительно натуральная
Лучшую икру дают осетры, выросшие в естественной среде обитания. Волгореченское хозяйство использует акваторию Волги и двух ее притоков — Шачи и Кешки, где с незапамятных времен обитал и нерестился русский осетр.
И только осетровая
Икорное стадо ВРХ состоит исключительно из белуги и русского осетра. Мы тщательно следим за чистотой породы, и это важный гарант превосходного качества икры, которую мы производим.
Вид икры | забойная икра |
Вес | 250 г |
Упаковка | жестяная банка |
Вид | черная икра |
Состав | забойная икра |
Условия хранения | закрытая банка при температуре -4…-1 °с – 6 месяцев, в бытовом холодильнике при температуре 0…+2 °с – 2 месяца, открытая банка – 48 часов. |
Калорийность (ккал) | 250 |
Углеводы (на 100 г) | 0.8 г |
Жиры (на 100 г) | 13 г |
Белки (на 100 г) | 26 г |
Производитель | волгореченское рыбное хозяйство (костромская область) |
Страна | Россия |
Гарантия производителя | Да |