Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Набор "All the best"
Набор «All the best» - если хочется все лучшее сразу.
В составе:
1. Печень трески натуральная, 230 г
Печень трески с плотной, маслянистой и нежной текстурой. Насыщенный Омега-3 продукт.
2. Краб камчатский 1-я фаланга ст/б, 250 г
Качество краба - люкс. На вкус первая фаланга сладковатая, напоминает смесь креветки и раковой шейки.
3. Угорь в соусе унаги г/к в нарезке, 400 г
Угорь отличается необычайно нежным и жирным мясом, которому придает контраст и слегка подкопченный вкус азиатский соус унаги
4. Осётр кусок г/к, 400 г
Очень питательный и практически бескостный – имеет только хребет, который легко отделить от мяса
5. Масляная филе х/к в нарезке, 200 г
Филе нежное и довольно жирное. Рыба коптится целиком в камерах холодного копчения на ольховой щепе,почти не имеет костей.
6. Нерка филе х/к в нарезке, 200 г
Яркий, слегка подкопченный вкус, с небольшим количеством соли и нежной консистенцией. Рыба исключительно дикая, обитает в естественной среде.
7. Сыр грюйер, 200 г
Твердый сыр со сладковато-соленым сливочным вкусом, который достигается благодаря 1,5-годовалой выдержке, полностью натуральный
8. Сыр монтазио, 200 г
На вкус мягкий, нежный твердый сыр с фруктовым нотками. Произведен по возрожденной итальянской технологии, полностью натуральный
9. Филе грудки гуся сыровяленное, 100 г
Имеет приятный солено-вяленый натуральный вкус. При производстве не используется химия – только грудка гуся и соль
10. Пршут по-черногорски с/к в нарезке, 200 г
Пишут сделан из филейной части свинины. На вкус нежный, с ароматом легкого дымка, маложирный, сырокопченый
11. Ветчина Пармская в итальянских травах, 200 г
У ветчины пряный вкус, нежный, не сухой и упругая текстура. Рецепт привезен из Италии, из города Парма
12. Салями миланская сыровяленая, 275 г
Салями сделана по итальянскому рецепту из крупно рубленного мяса свинины с ароматными специями и кусочками шпика в натуральной говяжьей оболочке. Сделан по ГОСТу.
13. Паштет домашний из печени гуся, 90 г
Это те самые воспоминания из детства! У паштета выраженный вкус гусиной печени, мягкая консистенция.
14. Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из мелко порубленной сливочной форели со свежими овощами и изысканным соусом чатни, вкус которого построен на контрастах. Приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы “Гроза”.
- Упаковка
- термокороб
- Вес
- 3500 г
Принимаем все способы оплаты:
- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)
- наличными
- банковский перевод по счету
Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.
Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.