Набор "All the best"

Термокороб, 3500 г

Набор «All the best» - если хочется все лучшее сразу.

В составе:

1. Печень трески натуральная, 230 г
Печень трески с плотной, маслянистой и нежной текстурой. Насыщенный Омега-3 продукт.

2. Краб камчатский 1-я фаланга ст/б, 250 г
Качество краба - люкс. На вкус первая фаланга сладковатая, напоминает смесь креветки и раковой шейки.

3. Угорь в соусе унаги г/к в нарезке, 400 г
Угорь отличается необычайно нежным и жирным мясом, которому придает контраст и слегка подкопченный вкус азиатский соус унаги

4. Осётр кусок г/к, 400 г
Очень питательный и практически бескостный – имеет только хребет, который легко отделить от мяса

5. Масляная филе х/к в нарезке, 200 г
Филе нежное и довольно жирное. Рыба коптится целиком в камерах холодного копчения на ольховой щепе,почти не имеет костей.

6. Нерка филе х/к в нарезке, 200 г
Яркий, слегка подкопченный вкус, с небольшим количеством соли и нежной консистенцией. Рыба исключительно дикая, обитает в естественной среде.

7. Сыр грюйер, 200 г
Твердый сыр со сладковато-соленым сливочным вкусом, который достигается благодаря 1,5-годовалой выдержке, полностью натуральный

8. Сыр монтазио, 200 г
На вкус мягкий, нежный твердый сыр с фруктовым нотками. Произведен по возрожденной итальянской технологии, полностью натуральный

9. Филе грудки гуся сыровяленное, 100 г
Имеет приятный солено-вяленый натуральный вкус. При производстве не используется химия – только грудка гуся и соль

10. Пршут по-черногорски с/к в нарезке, 200 г
Пишут сделан из филейной части свинины. На вкус нежный, с ароматом легкого дымка, маложирный, сырокопченый

11. Ветчина Пармская в итальянских травах, 200 г
У ветчины пряный вкус, нежный, не сухой и упругая текстура. Рецепт привезен из Италии, из города Парма

12. Салями миланская сыровяленая, 275 г
Салями сделана по итальянскому рецепту из крупно рубленного мяса свинины с ароматными специями и кусочками шпика в натуральной говяжьей оболочке. Сделан по ГОСТу.

13. Паштет домашний из печени гуся, 90 г
Это те самые воспоминания из детства! У паштета выраженный вкус гусиной печени, мягкая консистенция.

14. Рийет из филе форели под соусом чатни, 100 г
Рийет из мелко порубленной сливочной форели со свежими овощами и изысканным соусом чатни, вкус которого построен на контрастах. Приготовлен по авторскому рецепту Антона Рубцова, шеф-повара лучшего ресторана Костромы “Гроза”.

В составе набора весовые товары, поэтому его стоимость может незначительно меняться. Менеджер согласует с вами изменения.
Характеристики
Упаковка
термокороб
Вес
3500 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
15 990 c за 1 шт.
шт
15 990 c
Купили уже 1 раз
Добавить в корзину
Вопросы? Задавайте:
Артикул: allthebest