Вкусная классика: салат с копченой красной рыбой

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“

Нежная и ароматная копченая красная рыба — настоящая находка. Это вкусный, а главное очень полезный продукт, который укрепляет иммунитет и сердечно-сосудистую систему, а также улучшает метаболизм. Питательный деликатес с ярко выраженным ароматом копчения дополнит любое блюдо, например, салат. Предлагаем два рецепта вкусных и легких салатов с копченой красной рыбой.

Салат с копченой красной рыбой, редисом и шпинатом
Салат с копченой красной рыбой и шпинатом — настоящий кладезь витамина А

Свежий салат с копченой красной рыбой и шпинатом

Простое блюдо, которое отлично подойдет как в качестве закуски, так и в роли основного блюда. Свежие овощи, нежное мясо красной рыбы и специи с ароматными травами — очень полезно и вкусно!

Ингредиенты:

Оливковое масло — 3 ст. л.

— Лимонный сок — 2 ст. л.

— Укроп — 1 пучок.
— Листовой шпинат — 100 г.

Специи — по вкусу.

— Копченая красная рыба — 200 г (рекомендуем горбушу горячего копчения или семгу и форель холодного копчения).

— Огурец — 1 шт.

— Редис — 3 шт.

— Зеленый лук — 1 шт.

Рецепт: Очистите рыбу от кожи и костей и нарежьте небольшими кубиками. В большую миску добавьте оливковое масло и лимонный сок, тщательно перемешайте и приправьте специями. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук, а огурец и редис — тонкими кольцами. Добавьте нарезанные ингредиенты, шпинат и перемешайте. Добавьте еще немного специй и украсьте веточками укропа. Легкий и полезный салат готов!

Салат с копченой красной рыбой, рисом и нори

Салат с копченой красной рыбой и рисом — очень сытное, полезное и питательное блюдо, которое украсит стол и порадует гостей и близких

Салат с копченой красной рыбой, рисом и нори

Рецепт для настоящих гурманов, который заставит почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Азиатские мотивы, пикантный вкус и аппетитный аромат копченой семги — идеальное основное блюдо, которое украсит стол и подарит заряд бодрости на весь день.

Ингредиенты:

Копченая семга холодного копчения — 100 г.
— Бурый рис — 250 г.

Бальзамический уксус — 2 ст. л.

— Сахарная пудра — 1 ч. л.

— Стручковый горох — 150 г.

— Зеленый лук — 1 шт.

— Огурец — 2 шт.
— Авокадо — 1 шт.
— Лист нори — 1 шт.

— Кунжут — 2 ч. л.

— Маринованный имбирь — 1 ст. л.

— Паста васаби — ½ ч. л.

— Вода — 20 мл.

Рецепт: Очистите семгу от кожи и костей. Отварите коричневый рис. Смешайте с уксусом и сахарной пудрой и дайте остыть. Разрежьте горошек пополам и залейте кипятком на 1 минуту. Процедите и промойте под холодной водой. Мелко нарежьте лук, а огурец, авокадо и семгу — тонкими ломтиками. Смешайте в миске горох, огурец, лук, авокадо и семгу. Нарежьте лист нори ромбиками. Выложите на одну часть тарелки бурый рис, а на другую — овощи и семгу. Смешайте воду и васаби, тщательно перемешайте и полейте получившейся заправкой салат. Ломтики огурца, семги и авокадо можно свернуть пополам и аккуратно распределить по блюду. Это сделает подачу изысканной и праздничной. В завершение украсьте блюдо нори и кунжутом. Приятного аппетита!

Благодаря особенному нежному вкусу копченая красная рыба предоставляет безграничный простор для кулинарного творчества. Обязательно попробуйте разные рецепты и найдите собственное идеальное блюдо, которое раз и навсегда ответит на вопрос — что приготовить из копченой красной рыбы. 

Свежие и натуральные ингредиенты — залог вкусного салата. В магазине «Главрыбсбыт.рф» представлены как копченые рыбные деликатесы, приготовленные на древесной щепе без консервантов и красителей, так и натуральная фермерская продукция, а также ароматные специи собственного производства. Быстрая и доставка и только свежая и качественная продукция — готовить с нами просто и вкусно!