Рыба горячего копчения

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“
Рецепты
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рыба горячего копчения


Рыбные продукты употребляют во всем мире, готовят разными способами: варят, тушат, запекают, коптят, делают котлеты. Особой любовью у гурманов, ценителей вкусной и полезной еды пользуется рыба горячего копчения. Купить ее можно в магазине деликатесов «Главрыбсбыт». Приготовление продукта в коптильне при 100 градусах убивает до 99% бактерий, придает древесный запах и вкус, однородный золотистый цвет. Ежедневно принимаем заказы на доставку на дом самой вкусной рыбы горячего копчения.

Стоимость и доставка

Красная и белая рыба горячего копчения всегда в наличии. Широкий ассортимент позволит каждому выбрать рыбку на свой вкус и кошелек: осетр, карп, окунь, форель, зубатка, угорь и др. Например, скумбрия стоит всего 49 рублей за 100 г. Согласитесь, цена приятная.

Вся рыба горячего копчения перевозится в специальных сумках-холодильниках, температура внутри которых составляет не более +2 градусов. Мы заботимся о здоровье покупателей, качестве своих товаров, поэтому реализуем продукцию по установленным нормам и стандартам. Доставляем в любой район Москвы и по всему Подмосковью в день заказа или на следующий. Бесплатная доставка действует для жителей столицы и городов-спутников при заказе на сумму свыше 3500 рублей. Спешите порадовать себя и близких покупками рыбной продукции.

Срок и правила хранения

Немного о том, как сохранить свежесть. Во-первых, любые виды рыбы горячего копчения нужно держать в холодильнике при температуре не выше +5 градусов. Во-вторых, беречь блюдо от влаги, использовать пергамент или фольгу. При появлении конденсата – выбрать другое холодное место. В-третьих, хранить подальше от других продуктов питания. Выделение слизи или влаги при нажатии на тушку, возникновение неприятного запаха, налета говорит об испорченности.

Помните, при соблюдении вышеперечисленных правил срок хранения рыбы горячего копчения – не более 7 дней. Любое нарушение приведет к потере вкуса, употребление в испорченном виде чревато отравлением.

Польза копченой рыбы

Омега 3 – полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбном продукте, помогают сохранить зрение, позитивно влияют на функцию сердца. Высокое содержание белка способствует увеличению мышечной массы и придает силы. Еще один плюс – низкокалорийность, так как копчение не предполагает добавление жиров, например, масла. В то же время блюдо насыщает организм человека полезными микроэлементами и витаминами.

Благодарные отзывы мотивируют становиться еще лучше, удивлять расширением ассортимента, радовать быстрой доставкой. Присоединяйтесь к довольным клиентам и вы.