Рыба горячего копчения

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“

Рецепты

  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать

Рыба, копченная горячим методом, – продукт, приготовленный путем нагрева с использованием ароматного дыма. Для этого рыба помещается в специальную коптильню, заполненную мелкой щепой из древесины лиственных пород, и нагревается длительное время до температуры от 70 до 150С.

Крупные производители, поставляющие белую или красную рыбу горячего копчения используют и альтернативные промышленные методы производства, технология держится в тайне.

Где купить рыбу горячего копчения в Москве?

В интернет-магазине «Главрыбсбыт» можно купить рыбу горячего копчения в Москве -  ароматную, нежную осетрину, экзотического угря, аппетитную зубатку или карпа. В процессе приготовления белой рыбы горячего копчения мы используем только соль и натуральные приправы, благодаря чему сохраняем все полезные свойства и вкусовые качества морепродуктов.


У нас вы можете заказать копченую рыбу в розницу, крупным и мелким оптом - широкий ассортимент придется по вкусу как истинным гурманам, так и ценителям недорогого, вкусного деликатеса. Наша цена на рыбу горячего копчения существенно отличается от аналогичных предложений, а лояльность к бонусам и скидкам позволяют сотрудничать с «Главрыбсбыт» действительно выгодно.


Обратившись к специалистам нашего интернет-магазина, вы можете уточнить стоимость и оформить заказ с доставкой на дом. Позвоните по номеру +7 499 215-31-95 и мы с удовольствием доставим вкусную рыбку.