Осьминог целый 1-2 кг шар свежемороженый

, ~1500 г

Осьминог выловлен в Индонезии и заморожен в морской воде, благодаря чему его волокна становятся более мягкими. Его основной рацион составляют раки, крабы и двустворчатые, поэтому его мясо богато белком и является диетическим. На вкус сладковатый, с мягким и нежным мясом при условии правильного приготовления.

Осьминога чаще всего отваривают или тушат, иногда жарят или готовят на гриле. Чтобы мясо стало нежным и мягким, его нужно готовить достаточно долго. Лучше всего предварительно отбить колотушкой.

Характеристики
Белки (на 100 г)
13,5 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
1 г
Калорийность (ккал)
71,4
Вид
осьминог
Тип переработки
свежемороженый
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18 °с
Вес
1500 г
Оценка гурманов 4.4

Мария

5 21.09.2022

Очень вкусный осьминог)))

Андрей

4 23.05.2022

Осьминог нормальный , но с весом действительно беда , делал в сувиде от осьминого размером с дыньку остался размером с апельсин , хотя визуально льда не видно

Макс

5 11.05.2022

Привезли вчера. Заморозка- льда не было совсем. Чистый продукт. Очень вкусный/

Lena

5 15.03.2022

Бомба, а не осьминог! Дорого, конечно, но божественно!

Дарья

3 27.12.2021

Долго готовить(( опубликуйте хороший рецепт

Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург 1-2 дня, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 2 дней. Подробнее о доставке.
283 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа.
Вопросы? Задавайте:
Артикул: 23OSM12


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
Посетители, которые купили данный товар, также искали