Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Рецепт салата с копченой рыбой
Рецепт салата с копченой рыбой
Салат — одно из основных кулинарных использований копченой рыбы. Существует множество рецептов как легких овощных, так и более сытных вариантов с нежными заправками и картошкой. Предлагаем три рецепта вкусных салатов с копченой рыбой — как классику, так и более яркие и неожиданные сочетания.
Зеленый лук отлично подчеркивает аромат копчености
Салат из копченой рыбы с яйцом и луком
Один из классических рецептов. Отлично подходит для сытного обеда благодаря высокому содержанию белка. Рекомендуем подавать с зеленым луком и хлебом.
Ингредиенты:
— Рыба горячего копчения — 300 г (например: дорадо, горбуша и сибас).
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Огурец маринованный — 2 шт.
— Оливки без косточек — 100 г.
— Картофель — 2 шт.
— Домашний майонез — 5 ст. л.
— Зеленый лук — 1 пучок.
— Специи и зелень — по вкусу.
Рецепт: Очистите рыбу, удалите косточки и порежьте на небольшие кубики. Отварите картофель до готовности, а яйца — вкрутую, остудите (яйца советуем остужать в холодной воде), очистите и натрите на крупной терке. Смешайте ингредиенты в глубокой тарелке, покрошите маринованные огурцы, оливки и лук. Заправьте блюдо домашним майонезом. Добавьте специи и зелень. Тщательно перемешайте. Украсьте зеленью и подавайте к столу!
Необычная заправка раскроет вкус копченой рыбки с новой стороны
Салат из копченой белой рыбы с апельсиновым джемом
Сочетание сладкого джема, солоноватой рыбки и пряного соевого соуса — этот рецепт удивит любого гостя. Кроме того, это легкий и полезный рыбный салат: рыба, овощи, специи, джем — и ничего лишнего.
Ингредиенты:
— Белая рыба холодного копчения — 200 г (например: скумбрия, омуль и палтус).
— Листья салата — 100 г.
— Огурец — 3 шт.
— Лимон — 1 шт.
— Горчица — 1 ч. л.
— Апельсиновый джем — 1 ч. л.
— Яблочный уксус — 1 ч. л.
— Соевый соус — 1 ст. л.
— Специи — по вкусу.
Рецепт: Очистите рыбу, удалите кости и нарежьте крупными кубиками. Помойте огурцы и настругайте ножом тонкую соломку. Разрежьте лимон и, выжимая сок, полейте рыбку и огурцы. Смешайте горчицу, уксус, джем и соевый соус и добавьте по вкусу специи. Выложите на большую плоскую тарелку листья салата, затем кусочки рыбки и огурцы, заправьте получившимся соусом. Свежее и полезное блюдо готово к подаче!
Для украшения можно добавить тонкие ломтики редиски
Салат из копченой красной рыбы с молодым картофелем
Картофель — основной ингредиент для гарнира к копченой рыбе. Салат из ароматной рыбки, свежих овощей и пикантной горчицы порадует гостей и близких и подарит заряд бодрости на весь день!
Ингредиенты:
— Красная рыба горячего копчения — 100 г (например: горбуша, семга и форель).
— Молодой картофель — 5 шт.
— Огурец — 1 шт.
— Помидор черри — 5 шт.
— Листья салата — 50 г.
— Лимон — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Оливковое масло — 4 ст. л.
— Горчица — 1 ч. л.
— Специи и зелень — по вкусу.
Рецепт: Для начала запекаем картофель. Разрежьте пополам, положите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку. Запекайте в течение 20 минут при температуре 200°.
Приступаем к основным ингредиентам. Огурец и очищенную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Скрутите огурец так, чтобы из него получился рулет. Очистите чеснок и раздавите ножом зубчик. Разрежьте помидоры черри пополам. Мелко нарубите зелень. Добавьте листья салата (их можно порвать руками, либо крупно порезать).
Готовим заправку. Добавьте в отдельную тарелку горчицу и оливковое масло, приправьте специями. Тщательно взбейте вилкой: заправка должна быть густой и однородной.
Запеченную картошку обжарьте с чесноком на оливковом масле до золотистой корочки. Посыпьте зеленью. В салатной тарелке тщательно перемешайте листья салата, половину заправки и картошку. Сверху добавьте рыбку, украсьте помидорами черри и рулетами из огурца. Добавьте оставшуюся заправку и подавайте на стол.
Рекомендуем покупать только качественные и свежие ингредиенты. Натуральную рыбу горячего и холодного копчения, а также ароматные специи для самых вкусных салатов вы можете приобрести в магазине рыбных деликатесов «Главрыбсбыт.рф». Оформите заказ сейчас — и свежая рыбка будет на вашем столе уже завтра!