Рыба холодного копчения

Популярные первыми
  • Популярные первыми
  • Популярные последними
  • Дорогие в начале
  • Дорогие в конце
  • Первыми на “А“
  • Первыми на “Я“

Рецепты

  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов

Рекомендуем попробовать

Рыба, копченная холодным методом, – пищевой продукт, получаемый в процессе обработки свежее морской или речной рыбы дымом с нагревом до температуры не более 20-40С. От горячего метода копчения данный вариант отличается существенным увеличением срока изготовления и срока хранения.

Благодаря минимизации температурного воздействия полезные и питательные микроэлементы практически полностью сохраняются в мясе рыбы. Отсюда и цена масляной рыбы холодного копчения столь высока для гурманов и диетологов. Для получения насыщенного аромата дыма используется щепа ольхи, березы и других пород лиственных деревьев, а дополнительные акценты во вкусе мяса проявляются благодаря добавлению веточек розмарина, ореховой скорлупы и других ароматных трав и пряностей.

Где купить масляную рыбу холодного копчения?

В ассортименте «Главрыбсбыт» представлены как редкие сорта морских и речных видов, такие, как сибирская таймень, так и доступный для большинства палтус. У нас вы можете заказать любую рыбу холодного копчения в Москве – как в нарезке, так и целую тушку или филе. Стоимость выбранного вами варианта будет зависеть от сорта рыбы и части тушки (спинка, филе, целая).

Мы занимаемся продажей рыбы холодного копчения и осуществляем ее доставку в пределах Москвы и области. Подробности вы можете уточнить по номеру +7 499 215-31-95.