Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
Рыба холодного копчения
Придерживаться здорового питания невозможно без рыбных продуктов. Ценность и питательность копченой рыбы давно перестали быть предметом спора. В «Главрыбсбыт» вы можете купить рыбу холодного копчения в Москве высокого качества. Белая или красная рыба выловлена в морях и реках России: кета, семга, форель, осетр, скумбрия и др. Выбирайте по предпочтениям. Продукция компании готовится по оригинальной рецептуре. Попробуйте и оцените вкус и пользу.
Хорошая цена и доставка в течение дня
Продажа и доставка рыб холодного копчения по Москве и Московской области осуществляется ежедневно по стоимости от 67 рублей за 100 гр. Термобоксы с нужной для транспортировки температурой сохраняют первую свежесть. Успеем привезти к вам домой в тот же день, если заказ поступит до 13 часов.
! Напоминаем, у нас бесплатная доставка по Москве и городам-спутникам при заказе свыше 3500 рублей.
Как хранить копченую рыбу дома?
Правильное хранение подразумевает соблюдение простых правил:
- использовать для упаковки пергаментную бумагу;
- указать дату начала хранения;
- выбрать холодное место (холодильник), где температура не выше +5 градусов;
- отделить блюдо от других продуктов.
! Срок хранения рыбы холодного копчения от 7 до 14 дней. Не употребляйте блюдо в пищу, если появились признаки негодности: скользкая поверхность, зеленоватый налет, кислый запах. Это может быть опасно для здоровья.
Количество калорий и полезные свойства
Приготовление с помощью консервации, оставляет в готовом продукте гораздо больше полезных веществ, нежели жарка или тушение:
- легкоусвояемые белки;
- витамины B6, B12, E, A, D;
- кальций;
- магний;
- фосфор;
- калий;
- йод;
- жирные кислоты Омега-3, Омега-6.
Польза рыбы холодного копчения колоссальна. Стоит отметить, что употребление деликатеса 1 раз в неделю благотворно сказывается на нервной, сердечно-сосудистой системе, органах ЖКТ; улучшает зрение, состояние костей, кожи, ногтей. Энергетическая ценность варьируется от 75 до 250 Ккал/100 г в зависимости от вида. Например, горбуша – 160 Ккал/100 г, масляная рыба – 147 Ккал/100 г, чир – всего 88 Ккал/100 г. Поэтому не считайте калории, наслаждайтесь вкусом. Рыбка подходит к гарнирам, в качестве отдельной закуски или ингредиента для салатов.
Заказывайте и угощайте своих друзей и родных. Мы вернем деньги, если вы останетесь недовольны качеством товара.