Мясо мидий 200-300 шт

Это чилийские мидии премиум-класса без глазури. Они выращиваются на аквакультурных фермах в море. Задача людей только подобрать подходящее место и выставить специальные коллекторы для мидий - высокие сетчатые трубы, закрепленные между дном и поверхностью воды. Мидии растут в них сами, без дополнительной прикормки и антибиотиков.

Вкус у мидий нежно-сладкий, с лёгкой горчинкой и нотками морской соли. Стоит обратить внимание на цвет: у чилийских мидий он более естественный, бледный, а у китайских, напротив, чрезмерно яркий, близкий к оранжевому.

Поделиться:
Характеристики
Белки (на 100 г)
11,5 г
Жиры (на 100 г)
2 г
Углеводы (на 100 г)
0 г
Калорийность (ккал)
77
Вид
мидии
Тип переработки
свежемороженый
Условия хранения
12 месяцев при температуре -18с
Вес
1000 г
Отзывы
Отзывов на этот товар еще нет — ваш отзыв может стать первым.
Читать все отзывы ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Оплата

Принимаем все способы оплаты:

- банковской картой (онлайн на сайте, при получении)

- наличными

- банковский перевод по счету

Доставка

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Заказы в Санкт-Петербург, другие города ЦФО и России транспортной компанией от 1 дня. Подробнее о доставке.
56 c за 100 г
Точные вес и стоимость товара будут известны после сборки заказа. Мы с вами свяжемся для подтверждения суммы.
555 c
Купили уже 2 раза
КУПИТЬ
Вопросы? Задавайте:
Артикул: midii 1


Рецепты
  • Кальмары-гриль

    Ломтики кальмара в маринаде из трав. Ароматное и сочное блюдо для любителей морепродуктов.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Суп с копченым угрём

    Пикантное блюдо Тайской кухни - для тех, кому надоел борщ.

    Время приготовления: 2 ч
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов
  • Медальоны из сёмги с картофелем

    Нежное филе сёмги и пикантный овощной гарнир в одном блюде.

    Время приготовления: 15 мин
    Простота приготовления:
    Автор: Максим Салов