Оформленные до 12:00 заказы от 5000 рублей с доставкой в пределах МКАД мы привезем в тот же день. Остальные – на следующий
7 дней в неделю, с 11.00 до 23.00
Больше информации
Для возврата товара не нужно предъявлять чеки, документы и заполнять множество бланков.
Главное — сохраните товар в упаковке нашего магазина, срок годности на которой еще не истек.
Мы обменяем товар, даже если вы уже открыли упаковку!
Больше информации
Выберите шикарные подарки близким, а мы доставим их адресату. Просто укажите нужную дату и время при оформлении заказа в корзине
С чем едят копченую рыбу?
Копченая рыба — вкусная и сытная закуска, которую можно превратить в настоящее праздничное блюдо. Деликатес отлично сочетается с гарниром. Однако для того, чтобы блюдо получилось вкусным, важно соблюдать определенные рекомендации. Разбираемся, с чем лучше всего сочетается копченая рыба.
Картофель — самый распространенный гарнир для копченого деликатеса
Гарнир к копченой рыбе
Может быть как простым, так и сложным. При выборе важно отдавать предпочтение легкоусвояемым и нежирным продуктам. Рассмотрим основные рекомендации:
Копченая рыба, в особенности жирные виды, например, скумбрия или палтус, лучше сочетаются с легким гарниром из свежих, тушеных или запеченных овощей и зеленью: подойдут листья салата, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, брокколи и шпинат.
Овощи можно использовать как в отдельности, например, подать с кабачками и зеленью, так и в салате: классический из помидоров и огурцов или с морковью, кабачками и горохом. Также можно сделать целое ассорти из свежих, маринованных и запеченных овощей — так вы и ваши гости сможете попробовать и выбрать для себя самый вкусный вариант сочетания.
Отлично подойдет молодой картофель с зеленью и горошком. Рекомендуем пюре или отварной картофель с зеленью. С рыбкой также отлично сочетаются жареная картошка или запеченная по-деревенски.
Копченую рыбу также едят с консервированными овощами: зеленым горошком, маслинами, кукурузой, помидорами и огурцами.
Подчеркнуть вкус рыбы могут дольки лимона или апельсина. Можно сбрызнуть тушку соком и подавать вместе с нарезанными дольками.
Можно добавить легкий соус, например, ореховый или имбирный.
В ресторане «Спаго» в Голливуде пицца с копченой семгой — одно из коронных блюд
Блюда из копченой рыбы
Вы купили вкусную и свежую копченую рыбу, и у вас возник вопрос, что же из нее приготовить? У нас есть ответ. Это идеальный ингредиент, который предоставляет безграничное пространство для фантазии. Вы можете приготовить целое множество блюд: салаты, супы, основные блюда и даже выпечку.
Например, существует известный рецепт супа, который называется «чаудер» — американское блюдо, которое привезли из Англии и Франции 250 лет назад. В России деликатес добавляют в уху, борщ, солянку и другие супы.
С ароматной копченой рыбкой готовят пасту и пиццу, делают из нее паштеты и подают на завтрак омлет с начинкой или яичницу. Сытный и полезный деликатес подчеркнет вкус блюда и добавит ему нежности.
Тем не менее кулинарное использование копченой рыбы не безграничное. Не рекомендуется сочетать ее с мясом, молочными продуктами, крупами и грибами. Это влияет не только на вкусовые качества блюда, и но и на усвоение продуктов в организме. Данную продукцию рекомендуется употреблять спустя минимум 3-4 часа.
Предлагаем несколько простых рецептов вкусных пирогов в статье «Пирог с копченой рыбой из слоеного теста».
Выбирайте гарнир или целое блюдо по душе — и оно обязательно станет главным украшением стола. Рекомендуем использовать только натуральные и свежие ингредиенты.
Вкусные рыбные деликатесы вы можете приобрести в магазине «Главрыбсбыт.рф». В ассортименте представлены как рыбка горячего копчения, так и холодного. Она приготовлена на натуральной щепе, с минимальным добавлением соли, без консервантов и красителей. Нежное солоноватое мясо и простой гарнир из свежих овощей — и вкусный и сытный ужин готов!